В сердце моё...

В сердце моё падают сферы времени,
Обжигая холодом – до безмолвия,
Оставляет в памяти – след без имени,
От души - до неба, святая молния.

Райских слов, безудержное шептание
Света слёз, стекающих по клинку,
А в груди – распорото Мироздание,
Бьётся сердце. Больше так не могу!

Не могу дышать, не могу проснуться,
Сжата перекрёстком – семи комет…
Мне бы только крыльями прикоснутся,
Пережить последний земной рассвет.

Разлетаясь прахом по кромке – веры,
Небо оседает в бездонность глаз,
Разбивают сердце – пустые сферы
Целеустремлённых алмазных фраз.

Множится утрата, да врут часы, -
У основ прилива – дурная сила…
Сердце положила я на весы -
И Душа – у сердца того, спросила:

- « Для чего ты билось среди миров?
Для кого ты билось?» Спросило строго,
- Для кристаллизации всех основ…
- Для кого…наверное – лишь для Бога.

В сердце моё падают сферы времени,
Обжигая холодом – до безмолвия,
Очищенье кроется в Белом Пламени,
- От души - до неба, святая молния.


Рецензии
Легче перышка
сердце чистое,
вся былая боль
лишь помыслена...
от души до неба -
святая молния,
отпускаю все,
чем обусловлена.

с любовью,

Марианна Эн   27.02.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.