Пришла весна
Беспечный гвалт грачей всё громче слышен...
И тает снег заметней на полях,
И по деревне оголились крыши...
Прошла зима, в холодном долгом сне...
Весна, смеясь, стучит в моё окошко
И я по- детски радуюсь весне,
Но зиму жаль мне всё- таки немножко...
Свидетельство о публикации №113021801608