***

Все прошло, все испарилось как-то
И осталась жалость, к сожаленью...
Оказалась просто перед фактом,
И отбросились вдруг все сомненья.

Лживые признанья надоели,
Пусть сорвались все твои свиданья.
Наши души снова опустели,
И уже не к месту оправданья.

Ты игрушку подыщи другую,
Верь в свои неведомые сказки.
От тебя лишь одного прошу я:
Быстрой безболезненной развязки.


Рецензии
Очень точно сказано:" Быстрой безболезненной развязки..." Удачи вам!

Любовь Болестева   24.03.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мадина Сирень   29.03.2013 23:25   Заявить о нарушении