Давай перейдем на знаки

Давай перейдем на знаки.
Так будет безмерно проще.
Так будет не нужно значить.
Так можно молчать. И точка.
Так можно добить-вопросом.
И холодом сбитых строчек.
Так сложно молчать..мы просто
Любители многоточий…

18.02.13


Рецензии