Не буду
И хулиганить перестану!..
Не буду бить иуд по роже,
Стихи читать у дома пьяным.
Срывать собрания не буду,
И правду-матку резать всем!
Лечить сердечную простуду
К тебе вернусь я насовсем...
Да успокоюсь уж в деревне -
На том пригорочке вдали...
Где летом птичьи песнопенья
Слышны порой из-под земли.
Ты протирай пока гитару -
Не зря из города-то вез! -
Мы почудим еще на пару,
Хоть никого на сотню верст...
А нам никто не будет нужен.
Ни бог, ни царь, и не герой!..
За той околицею с лужей -
Когда захочешь волком вой.
Свидетельство о публикации №113021801545
С гитарой семиструнною...
У вас осенний карнавал,
В деревне, в ночку лунную?
Заина Катибова 11.10.2016 00:02 Заявить о нарушении
Не пропаду, Заиночка, стихи всегда за меня останутся. С ладом,
Щербина Борода 11.10.2016 17:49 Заявить о нарушении