Нелюбовь
Все решено и я смогу вертелось в голове.
Ей было всего пятнадцать юных лет
Ему всего лишь двадцать
Она хотела лишь любить,
А у него другие планы.
И как же мог так поступить?
Бедняжка размышляла
А он всего то хотел "любить"
во всей красе такого искореженного слова.
Он обещал ее любить отчаянно и нежно,
А ей было всего пятнадцать юных лет,
Что она могла ответить?
О да, конечно же поверить
Глупышка, всего пятнадцать юных лет,
А он любовь всей ее жизни.
Ему же все равно, ведь ей уже пятнадцать.
А ей так больно, униженна, познала нелюбовь,
Но он любовь всей ее жизни.
Она стояла твердо на ногах.
Увы, все решено,
Твердила себе под нос глупышка
И тут же с гордостью в лице,
Просто взяла и сиганула с крыши.
Свидетельство о публикации №113021801538
Лия Риччи 18.02.2013 13:29 Заявить о нарушении