Эпитафия

Не жалейте меня, не жалейте
Для других сберегите слезу.
Игнорируйте или побейте
Вашей жалости я не снесу

Не пишите мне писем не надо
Предназначено злою судьбой
Под разящим дождём звездопада
Я по жизни прошёл как изгой

Бесконечно греша и каясь
Я безумствовал и страдал
Разобраться во всём пытаясь
В поединке с собой проиграл

Но ночами пред ликом вселенной
Обнажал я остатки души
И во имя добра вожделенно
Барахло отдавал за гроши

Вот я весь перед Вами судите
Чую фибрами адский дым
Только память о том сохраните
Что любил я и был любим!


Рецензии