Поверьте
Их душа неподвластна и не пробуй в неё заглянуть
Их судьба не щадит, каждый день ни минуты пробела
Жизнь всегда бьёт ключом, не давая и ночью уснуть.
Красота их пленит, заставляя забыть всё на свете
Их божественный голос пробирает до мозга костей
Носят их на руках, но потом покидают, поверьте
Ведь знакомы их чары… победителям разных мастей.
Только шарм и краса не заменит обыденной ласки
Пелена вдруг спадёт и нам просто захочется жить
И мы ищем в толпе те земные и нежные глазки
Часто помним одних, но с другими стараемся быть...
В.Пятов.10.03.2010г.
Свидетельство о публикации №113021801515