Моему самому любимому и дорогому человеку
Иду я мимо окон,по улицам среди зеркал.
Мечтаю я о том,чтоб снились ночью сны.
Чтоб розу алую ты мне в них даровал.
Иду по улице,морозный аромат вдыхая,
В тот самый миг,что заронилась в сердце
Мечта что в мыслях и моих словах витает,
О том как я во сне с тобою вместе.
Приду домой.Согреюсь теплым пледом.
Безмолвно в небо глядя,провалюсь я в сон.
Во сне ко мне и ты приходишь следом.
Тебя я приглашу в уютный,теплый дом.
Накрытый стол,с горящими свечами,
Живая музыка и в танце - ты и я.
При мысли лишь одной я вновь печалюсь:
Что сон закончится,иллюзия тебя.
Вот солнце вдруг меня с тобой пронзает,
Исчезнуть не спешишь,лучами полон сквозь.
Ты шепчешь : " Встретимся." ,а после исчезаешь...
В руках моих букет из алых роз.
Вот утро.И просыпаюсь со слезами...
Так дивен сон,иллюзия сладка.
Так неужели жизнь моя - любить мечтами?
Себе признаюсь- влюбленна слегка.
Свидетельство о публикации №113021801492