Поверьте на слово

МЫ КАК - ТО ВДРУГ ЧУЖИМИ СТАЛИ,
КОНЕЧНО, ЖАЛЬ, НО  ЭТО  ТАК,
ПУСТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ПРОПАЛИ,
Я ВАМ НИКТО... ВАС ЗВАТЬ НИКАК.

А МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ВДРУГ?
ФАКТИЧЕСКИ...  ЗАКОНОМЕРНО!?!
Я ВАМ НЕ ВРАГ, ВЫ МНЕ НЕ ДРУГ,
НО НА ДУШЕ, ПОВЕРЬТЕ, СКВЕРНО.

МЫ  ПРЕСТУПИЛИ  ТУ  ЧЕРТУ,
НЕЗРИМУЮ... НО БЕЗВОЗВРАТНО,
ТЕПЕРЬ  ОБХОДИМ  ЗА  ВЕРСТУ,
ДРУГ К  ДРУГУ ОТНОСЯСЬ ПРЕВРАТНО.

А  В  ПАМЯТИ  ТЕ  ВРЕМЕНА,
КОГДА БЫЛА РАЗЛУКА В ТЯГОСТЬ,
И  ПРАВДА  НА  ДВОИХ  ОДНА,
НУ А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЭТА ДАННОСТЬ.

РОДНЫМ, ЛЮБИМЫМ: ПРОСТО БУДЬ,
ИЛЬ ЛЕПШИМ ДРУГОМ... НЕИЗМЕННО,
ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НЕ ЗАБУДЬ,
НЕ  СМЕЙ  ВЕСТИ  СЕБЯ  НАДМЕННО.

ВЕДЬ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО  ОДНОМУ...
ОСТАТЬСЯ  В  МИРЕ  КРУГОВЕРТИ,
А  ОБЪЯСНЕНИЯ  ЕСТЬ  ВСЕМУ,
ПРОШУ ВАС, НА СЛОВо ПОВЕРЬТЕ!!!
В.ПЯТОВ.17.05.2012года.


Рецензии