Рассвет затянулся и выдохнул небо...

Рассвет  затянулся  и  выдохнул  небо
В  подтеках  молочных  от  капель  дождя,
Качались  под  ветром  тучи,  где  хвои
Пронзительно  в  звезды  вонзили  себя.

День  каплю  ловил,  словно  нищий  монету,
Тучи - как птицы,одна  над  другой,
Рабы  бьют поклоны  нижайше  завету,
Не  в  силах  объять все своей  головой.

К.2014.


Рецензии