Мгновения
Согреет мне озябшие ладони
И ласковое слово невзначай
Ответное в моей душе затронет.
Люблю смотреть на языки костра
И понимать, что мы природы дети,
И веровать во всемогущество добра,
И в чудеса на этом белом свете.
Костёр горит и плещется река,
А за рекой тревожный птичий крик.
Вот из таких мгновений копятся века
И в море вечности стекает каждый миг
Свидетельство о публикации №113021801442