Поверь

ЛЮБОВЬ пьянит вина хмельней,

Cильнее виски обжигает,

Коктелей всех она вкусней,

Тот кто любил, тот это знает.


Она гоняет с силой  кровь,

Похожа чем-то на безумство,

Сильнее разума ЛЮБОВЬ,

И совершеннее искусства!


Как я хочу, чтоб ты и я

Любви напиток вместе пили,

Я так, поверь, люблю тебя,

Как никогда и не любили!
 В.Пятов..21.05.09


Рецензии