Я вновь твоя

Стоит на кладбище она, обращенный взор ее
На темно небо и тягостный и облегченный
Тот кто пришел сюда,один среди немых-немой,
Весь абсолютно свой, среди чужих-слепой,
Губами припадет она к холодной мраморной плите,
Той что стоит здесь среди могил забытых,
Что дремлют в вечном сне.
Такими же холодными губами,
Сквозь ярый ветер,прошепчет последнее - "прощай"
Уже в который месяц.
Ладонью по прошлой жизни тихо проведет она,
Смиренно опустившись на колени.
Ей так не хватает его тепла,
Но что она может сделать?
Душа ее давно уж умерла,
Зачем же тратить время на убийство тела?
Ответ так очевидно прост,
Что даже слышен смех змеи
Ползущей твари,предателя земли
Посыльной смерти черной.
Чтоб оказаться прошлой жизнью,
Чтобы уйти и снова обрести себя,
Чтобы найти покой,пока еще пульсируют картинки...
Обращенный взор ее
На темно небо и тягостный и облегченный
Сегодня она все решила и ветер уже почти что сник
Все ясно как белый божий ясный день,
Как хорошо что не осудят.
Последние мгновения и мысль - "я вновь твоя",
Окровавленное тело,одно среди немых кино.
Вот так кончается любовь,
При жизни вместе,при смерти врозь,
Но кто то сильно любит и не боится ничего.
Страдать ни грех, смириться не каждый может.
Но от того ли зависит наша жизнь,
Что каждый безнадежно любит?


Рецензии