В кабаке нынче весело шумно

В кабаке нынче весело шумно,
Напиваюсь как все понемногу,
В этом пьяном загуле бездумно
Снимет голос тальянки тревогу…

У тальянки поют подголоски,
Дребезжат и фальшивят басы,
Вспоминаются мне те березки
Той моей запоздалой весны…

Кто-то весело тризну справляет
Кто-то встретил любовь и спасён
А тальянка всем им подпевает
Рассыпает мотив, как огнём…

У тальянки поют подголоски,
Дребезжат и фальшивят басы,
Вспоминаются мне те березки
Той моей запоздалой весны…

Над Москвой занимается утро
Свет в окне, новый день у начал
Ах тальянка, сумела как будто
Мне на время забыть про печаль…

У тальянки поют подголоски,
Дребезжат и фальшивят басы,
В Константинове помню березки
Той моей запоздалой весны…


 


Рецензии
Хорошо знаю те месте, рязанщину всем сердцем люблю. Там стихи ДОЛЖНЫ были родиться - рано или поздно...
Мне кажется, отлично получилось подражание, узнаваемо, что важно.

Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.02.2013 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,за Вашу оценку от меня и С.Е.

Ник Андреев   20.02.2013 06:16   Заявить о нарушении