Вопросы

Как часто мы плохое вспоминаем?      
как часто о любви мы говорим?          
как часто в сердце память убиваем,    
и чем мы в жизни просто дорожим?    

зачем ошибки чьи-то повторяем?         
хотя пора бы научиться жить...            
зачем друзей навеки мы теряем?         
а ведь того уж точно не хотим.            

и почему нельзя совсем забыться,       
или прожить хоть миг иную жизнь?   
зачем подчас желаем раствориться,      
или исчезнуть просто,чтоб не быть?      

17.05.09г.


Рецензии