Списки

Я тебе никогда не пекла пирогов,
Никогда не готовила туш,
Не стирала носков, не вязала шарфов
И других мальчуганских одежд.
От меня до тебя больше сотни шагов,
Да и ты далеко мне не муж.
Для меня ты волшебник, пришедший
Из снов,
И одна из последних надежд.
Ты стоишь первым в списке заклятых
Врагов
И лидируешь в перечне нужд.
Ну а я где-то меж.


Рецензии