Страна чудес

Сожми руку крепче. Я вколю тебе морфий.
Ты забудешь все напрочь о прошлом и будущем.
Растворишься в мечтаниях опьянения быстрого
И раскроешь все карты, мы станем чуть близкими.

Взгляни, как прекрасны мечты под наркозом
Размазаны четким апофеозом.
Все ангелы – бывшие люди,
Которых мир никогда не забудет.

Страна в зазеркалье. Разбит на ура.
Растащат, разграбят – все ерунда.
Когда же случится новое?
Загадочное, необоснованное.

Все восстановится с пришествием утра.
С тобой протрезвеем, забудем о грустном
И вспомним нашу страну чудес,
В которую как-то под морфием влез
Ты.


Рецензии