Мне жаль, что я не заслужила слов...

Мне жаль, что я не заслужила слов.
Мне жаль, ту ночь омытую слезами.
Мне жаль, что был проворен птицелов.
Мне жаль, что я бываю дурой временами.

Мне жаль, всех не дописанных стихов.
Мне жаль, что для меня там рядом нету места.
Мне жаль, что больше не увижу ярких снов.
Мне жаль, ту карту с "черною невестой".

Но мне не жаль, растаявшей надежды.
Но мне не жаль, так яростно пылающей любви.
Но мне не жаль, что я уже не стану прежней.
Но мне не жаль, что щеки так бледны.


Рецензии