элитарность в массы!

Ультрапостмодернизм.
или просто постгламур - элитарность в массы!
Здесь не надо ничего понимать, свою вермишель в голове лишний раз напрягать  -
Плати деньги в кассу!
Элитарность в массы!
"Забудь о культуре, искусство на крест!
Всё это в помойную яму!"
- сказал человек и стал обезьяной!


Рецензии