А я пи... датый!

А я богатый,
Как сто пиндосов:
Четыре хаты
И два завода.
И телки рады
Быть на подсосе,
ведь я ****атый,
В каком-то роде.

Зеленый доллар,
Хваленный евро
Жую я попой,
Гребу лопатой.
Бабосов прорва,
Жаль, нету нервов -
Я их угробил,
Но мне ****ато.

Плюю на нищих -
Они убоги.
Я даже как-то
Подставил брата -
За баксов тыщу
Продал в остроги,
Пусть маловато,
Но все ****ато.

Еще бы сесть мне
В большое кресло,
Землею банчить,
Чтоб за откаты.
Жаль, много денег
За выбор местных
Меня назначить...
А так - ****ато...


Рецензии