О, говори мне!

О, говори мне, говори слова ночные,
Мне этих слов так не хватает целый день,
Они моей душе, совсем родные,
Как всё родное, среди этих ночных стен!

Среди ночи, неугомонные просторы,
Мерцаний звёзд родной глуши ночной,
И твоих слов шептание – узоры,
Рисуют мне душевный мой покой!

И путь во сне мне охраняют негой,
Твои слова, прикосновенье рук,
И восхищаюсь я от царствования небом,
От слов твоих, мой милый, добрый друг!


Рецензии