Ребус

                ВЦ - НО - СС!!!




Я весь вечер разгадывал ребус,
Подбирая  признаний  слова.
Невозможно  понять женский разум,
Даже если ей  смотришь в глаза.

А взглянув в них,  про всё забываешь…
Утонул в них и нечем дышать…
Я наверно совсем обезумел,
Три «решетки» не смог опознать…

Видел звёзды,  одни только звёзды…
Вниз  летел,  вызывая тебя…
Я наверно совсем обезумел…
Предо  мной  две звезды – ты и я…

Я полночи разгадывал ребус.
Как ни бился,  не разгадал…
Ну и пусть,  я хочу бесконечно
Зажигать  твоих тайн карнавал!






.


Рецензии