Чем мы равнодушней..

Чем мы равнодушней, войны  чаще,
Войны не придумывает мир
Ждём, как дети,  Будущего мы,
Не храня свободы в Настоящем.
Думая,  у срока нет предела.
..........................
Выхода иного не найдя
Падаем нелепо, неумело
Новой стайкой вечного  дождя


Рецензии