Спасибо за любовь

Здравствуй любимый, посвящаю это тебе.
Ты первый кого я любила.
За то что любил, благодарю - «спасибо».
Обещаю, я не забуду.
Я желаю только счастья тебе.
Желаю большой и светлой любви.
Прощай, и ещё раз - «спасибо».


Рецензии
вроде ничего такого
а плакать хочется(

Лека Дон   26.03.2013 14:43     Заявить о нарушении