Затих..
Вдали от гулких трасс..
Пусть Ангел,(проклятый тобой)
Помолится за нас..
Летим уже,задуй свечу..
Подальше ото всех-
Я удивительно молчу..
Мы совершаем грех?
Чужое сердце не болит,
А может по чуть чуть?
Я просто напросто убит
Твоими "не хочу"..
Идем со мной? Там,за углом
распродают тела..Примерь вот это..
голубой - твой цвет..ну и дела..
Да ты живая ли,му му??
хватай свой чемодан..
Когда ни сердцу ,ну уму -
то челюстью в стакан..
Ползем уже!! я знаю ход!
я сам его прорыл..
а где то плакал пароход..
бумажный..и без крыл.."
.. и так он бился головой
об головы других..
и то спасибо,что живой..
расходимся..затих..
доктор 18.02.13.
Свидетельство о публикации №113021801283
Ева Лорина 07.06.2013 12:42 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 07.06.2013 12:53 Заявить о нарушении