***

Ты - Сатанитское отродье!
Ты топчешь,покрытой кровью, почву
Иди! Гори! В пламенном аду!
Ты возвращайся в собственное ложе.

Зачем несешь хвалу армгедону?
Немало ли тебе небес?
Ты извратил людские души
Ты тот, кто поглощает свет.

Когда людские души вымрут,
И плач заполонит весь мир
Я сохраню немалую надежду
На следующий счастливый век (миг).   


Рецензии