Подморозило опять и на лужах льдинки

Подморозило опять и на лужах льдинки,
С неба низкого летят белые снежинки.
Неуступчива зима и весне не рада,
Хоть и знает, что уже уходить ей надо.
Погуляет пусть она пару дней, немножко...
Только юная весна вновь стучит в окошко!


Рецензии