Под Карпатами есть край, колыбель русинства!
Колыбель русинства.
Флаг трёхцветный поднимай
Против украинства!
Предки жили сотни лет,
Быт вели неброский.
Верим мы, что ждёт расцвет
Край Карпаторосский!
Наш народ трудолюбив
И в ладу со всеми.
Мирных инициатив
Наступает время!
Свидетельство о публикации №113021801232