Этого Не Будет Никогда

    ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА

Российская Газета, моя колонка.
Пять тысяч такса, стишок-подёнка.
Июль, в лесу Я, набрал лисичку
И жму на кнопки, обязан лично.
Я набираю весёлый текст,
Его читатель мой страстно съест.
За месяц крохи, пять тысяч баксов.
Приснится мерзость, пора продаться?!


Рецензии