***
Меня тошнит от этих лет.
Мятеж и смута, все что есть,
А между тем война и слезы.
Погибель, смерть и пух и прах.
Куда мы катимся, народ!
Хоть раз прислушайтесь, смотрите!
Не убегайте - не убежите.
Без пользы тратите вы время!
Вы гасите миры...
Не поглощайте солнце наше,
Молитесь вы,
Чтоб господ милостив был к вам.
Не утопайте вы во лжи,
Не прекращайте вы мириться,
Чтоб польза слез была у вас.
Любите - любимы будите всегда,
Без веры вам не жить,
Вы так хрупки, как, эти вазы.
Не будьте ими, а идите,
Идите к тайне, бегите к жизни,
Глотните вы, источники добра.
Свершиться чудо может быть
Добро останется на вечно.
Вы только верьте и молитесь
И не без действуйте никогда!
И будет жизнь, и будет радость,
И нет корысти власти нашей,
А будет мир и благодать.
Свидетельство о публикации №113021801208