В потоке буден шум и гам..

В потоке буден шум и гам
Висят  над ухом гулким  бубном.
И  в этом всём  услышать трудно
Мелодию, что снится  нам.

Мелодию, что каждый раз,
Спешит напомнить наша память,
Не в силах что-либо исправить...
Незримо,  и  не напоказ,

Наполнив мир  оттенком нот,
Несуществующих  в природе,.
И ты вдруг веришь, что свободен!


Рецензии