По волчьи...

МЫ ЛЮДИ - НЕ ЗВЕРИ,
НО МЫ БЕСПОЩАДНЕЙ,
ДРУГ В ДРУГА НЕ ВЕРИМ,
И ГРОБИМ НЕЩАДНО.

КТО СТАР - ТОТ ОТЖИЛ,
МОЛОДОЙ - ПОДОЖДИ,
БРОСАЕМ  ДЕТЕЙ,
И ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ.

ВОЗЬМИТЕ ВОЛКОВ:
В НИХ СТРЕЛЯЮТ ТАК ПРОСТО,
НО ЩЕНКОВ - СОСУНКОВ
МАТЬ-ВОЛЧИЦА НЕ БРОСИТ.

ДЕТЕЙ ЗАЩИТИТ,
ПУСТЬ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ,
ТАК ЕЙ СЕРДЦЕ ВЕЛИТ...
И НИ РАЗУ НЕ ВЗВИЗГНЕТ.

ПРИМЕРОВ ТАКИХ
В ПРИРОДЕ ПОЛНО,
НО ВСЁ НЕ ПРО НАС,
ЛЮДЯМ НЕ СУЖДЕНО.

ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ,
НЕ ЖАЛЕЕМ БОЛЬНЫХ,
ПОКА НЕ КАСАЕТСЯ
НАС ЖЕ САМИХ...

А НУЖНО ВСЕГО ТО...
БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ,
НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ
С РОДНЫМИ, С ДЕТЬМИ.

ЛЮБИТЬ ИХ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ,
ЧТОБ ПОСЛЕ ПРОЗРЕНИЯ
ПО- ВОЛЧЬИ НЕ ВЗВЫТЬ...
В.ПЯТОВ.30.06.2011г.


Рецензии