Мне не жаль...

Мне не жаль потраченные годы,
На стихи, что так мечтал писать,
На любовь, на зов весны, природы,
На семью, жену, детей, и мать.

На леса, на горы и равнины,
Что пешком старался я пройти,
И на сны, что так порой наивны,
На спасибо, здравствуй, и прости.

Мне не жаль потраченное время,
На работу, отдых, и войну,
Может быть моё такое  бремя -
Резать громким словом тишину...


Рецензии
Мне не кажутся эти слова громкими, они абсолютно естественны.

Олег Чагин   22.03.2013 14:46     Заявить о нарушении
ну вот и познакомились))))

Юрий Гундарин   22.03.2013 14:52   Заявить о нарушении