Плачет дождь

СКОРО ОСЕНЬ, КОНЧАЕТСЯ АВГУСТ…
ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ, ОПАДАЕТ ЛИСТВА
И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
НО ГРУСТИШЬ В МОКРОМ ПАРКЕ  ОДНА...

ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТВУ ПО ДОРОГЕ
ТЫ ТОРОПИШЬСЯ СНОВА ДОМОЙ
ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ У  ПОРОГА
МЫ ДАВНО УЖЕ В ССОРЕ С ТОБОЙ...

НЕ ПОЙМУ, КАК ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ
ОТЧЕГО МЕЖДУ НАМИ СТЕНА
ПОЧЕМУ  ТЫ В ДРУГОГО ВЛЮБИЛАСЬ
И ЗАЧЕМ РАЗЛЮБИЛ ТЕБЯ Я!?!.

ЭТА  ОСЕНЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА
ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ, И МОСТЫ РАЗВЕЛИ
ВЕДЬ С ТОБОЙ МЫ ЛЮБИЛИ КОГДА-ТО
А ТЕПЕРЬ НАШ КОРАБЛЬ НА МЕЛИ...

НО Я ВЕРЮ, ДОЖДИ ВСЕ ПРОЛЬЮТСЯ
ТЫ ОПЯТЬ ПОСТУЧИШЬ В МОЮ ДВЕРЬ
И СЕРДЦА В УНИСОН ВНОВЬ ЗАБЬЮТСЯ
МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ПОВЕРЬ....
 В.Пятов.18.05.09


Рецензии