Люби...

Люби!
     Пусть ничто не сумеет
     Огонь погасить, что пылает внутри!
Люби!
     Ведь любовь лишь кто сеет,
     Тот ждёт с нетерпением каждой зари!
Люби!
     Пусть ненастье и вьюга
     В клочки разлетятся от чувств твоих вновь!
Люби!
     Обнимая друг друга,
     Отдай всю, до капли, что в сердце любовь!
         
           14.2.13г


Рецензии