Слова русинские звучат на Подкарпатье ныне!

Хохлы - придуманный народ
К всеобщему несчастью.
Ах, почему который год
Под их русины властью?
На южной стороне Карпат
Селились предки наши,
А Ужгород, старинный град,
Других столиц нам краше!
Слова русинские звучат
На Подкарпатье ныне.
Потенциал наш непочат
В Европы середине!


Рецензии