Пилот

Лишь ветер в лицо и пыль за спиной
Без разницы: лето иль осень
Рискуя по жизни доволен судьбой
Нет хода назад, жребий брошен…

И снова мелькают огни за бортом
На трассе мне не до пейзажей
Всегда одно целое - гонщик с рулём
А всё остальное не важно.

Подъём, поворот и коварный трамплин
Я это не раз проходил
В" легенде" есть брод, затяжной серпантин
Но я никогда не скулил…

Бывает, приходится спорить с судьбой
Однажды в вираж не вписался
Я этот нюанс не считаю бедой
Ведь мне повезло - жив остался…

Слегка подлатали и снова за руль
Мне трасса и скорость, как воздух
Я снова в полёте со скоростью пули
Меня тормозить уже поздно…
В.Пятов.23.06.2010г.


Рецензии