Когда смотрю в твои глаза...
Вдруг появилась мыслью ты...
И вспышкой света
В момент вокруг всё залило,
Переменилось, зацвело.
И вся планета
Совсем иною мне открылась!
Хотя ничуть не изменилась...
Ну прямо чудеса!
И снова наяву мечтаю...
Я утопаю, я взлетаю,
Когда смотрю в твои глаза...
17.2.13г
Свидетельство о публикации №113021801121