Персефона

Зима кончается, это каждому видно
Время вращается, из меня вытягивая нити
Сегодня, нечаянно, я видел во сне тебя
И знаешь, мне нравится, что нас разлучат на днях
Лучше одиночеством мысли мерить
Не глядя в искрящиеся твои глаза
Ведь если ты начинаешь снится - пиши пропало
Труба

Говорили о снегирях, их секунду назад кто-то видел
А я представлял цветущий сад
Я отучаю себя ненавидеть
Снег ухмыляется, его еще много
Значит ему еще есть что терять
Как и тебе
Только снегу я не прощу
И радость меня коснется
Когда весна переломит
Холодному, белому - кости

А в осадке души, ты спросишь, что остается
Я глупо надеюсь, что пустота

15 февраля 2013


Рецензии