Синдром...

Красота пустоты невыносима -
Сквозняками насквозь кусает.
Пустота не бывает бессильной -
Миллионы избранников знают.

Красота пустоты жестока -
Тишиною внутри оглушает.
Пустота, как синдром аборта -
Что вынашиваешь, то убивает.



16.02.13.


Рецензии