Сомнения

Сегодня никуда спешить не надо .
Уйдёмте за версту
В вечерний мрак густого снегопада .
Колёс услышим перестук .
Захочется куда-нибудь уехать -
Устали на посту ,
И память будоражит - не до смеха -
Всплывают встречи на мосту .

Не помнятся пустые обещания
И фразы в пустоту .
Единственная встреча без прощания -
На сердце шрам - клеймо / татУ .

Не бережём случайности , не ценим , -
Хранить невмоготу .
Чем в нашей ирриальной жизни - сцене
ДушИ прикроем наготу ...

                07.02.2013


Рецензии