Осенний вальс

Я вспоминаю тот прощальный вечер наш
И в городском саду играл Осенний вальс,
С тобой вдвоём, глаза в глаза,
Мы провожали наше лето навсегда.
Прощай мечта, не нужно слов,
Нам не вернуть уже любовь.

Теперь всё в прошлом, но душа моя поёт
И та мелодия заснуть мне не даёт,
Осенний вальс, под шум дождя,
Рисует память акварелью мне тебя.
Улыбку глаз, волос отлив
И тот прощальный, незатейливый мотив.

Промчаться годы и к той лавочке в саду,
С букетом роз ,осенним вечером приду,
Послушать вальс и тот же дождь,
Но только ты на то свиданье не придёшь.
Так пусть звучит ,хоть не для нас,
Под этот дождь,Осенний вальс.


Рецензии
Красивейший вальс, Володя

Муза Стар Муза   02.03.2013 01:39     Заявить о нарушении