Танец вод волна

Капельки росинки бусинки воды
катятся в ладошки теплые земли
в ниточках зависнут - паутиноброшь
капельки росинки - звезды небаслез

Ляжет на кувшинку малая роса
через миг взрослея - вдаль бежит река
радуг световетер отразит себя
в капельке росинке жизни ленточка

Миг ловлю робея телом вальс дождя
вздрогнет пульс - смелее
в танец вод волна

Бусинки росинки - вышивка зеркал
малые икринки - памяти причал

Стразы паутинки - Бог узор послал
Замыслом нестрогим
Замыслом начал


Рецензии