Молитвы к Нужному

выпей меня до донышка,
фундамента, основания.
взрасти в моём сердце зёрнышко,
вложи так мне в душу знания
о том как быть сильной, праведной,
без страхов и без сомнения,
не думать о датах памятных,
забыть чудные видения...


Рецензии