Посвящение той, кто напомнила о минувшем
В глазах загадка и мечта.
Твоя улыбка, твоя сила,
Ее стихия-теплота.
Оплот двух ангелов небесных,
Творящих чудо на земле.
Нет боле губ таких прелестных,
Поверье! Ведь, я не вру тебе.
Все, что написано, все правда.
Я просто захотел сказать,
Что зародилось в моих мыслях,
И вот тебе хочу отдать...
Пусть эти строки будут рядом,
Когда на сердце нелегко,
И больше ничего не надо,
Чтоб ты ценила высоко...
Те мимолетные мгновения,
Когда на небе солнца свет,
Когда уходят все сомнения,
Верь в чудеса, вот весь секрет.
Свидетельство о публикации №113021810482