мир вокруг серый без трех слов

"я люблю тебя"
все хочется вырваться в душе.
но говорю жалкое "давай быть друзьями"

я люблю тебя!
все слышится везде,
но делаем вид, что это где-то за горами.

"я ненавижу тебя"
хочется сказать, но невозможно,
ибо это ложь, от правды не отвернуться.

и все же, между нами невидимая стена,
бесполезная, бессмысленная,
ни за руку взять, ни в густые волосы уткнуться.

я люблю тебя,
пойми же ты это,
но я боюсь говорить громко.

я люблю тебя,
услышь же мой шепот,
пожалуйста, не делай мне больно.

я скучаю по тебе,
по ночам гляжу в потолок,говорю в мыслях.
по щеке скатывается горячая слеза.

я скучаю по тебе,
но сказать теперь у меня в фобиях,
не могу взглянуть правде в глаза.

и все же, мечтаю когда-то
коснуться твоей теплой щеки,
пройтись вниз по шее,
обнять покрепче,заплакать в грудь.
мечтаю быть ближе,
хоть на миллиметр,
услышать твое дыхание,
что аж в градуснике скачет ртуть.
мечтаю уснуть в твоих нежных объятиях,
не о чем не беспокоясь,
и чувствовать в твоих быстрых сердца биениях
как все аж подскакивает от моих грустных слов.
хочу чувствовать безопасность,
когда мы держимся в сплетениях рук.
но все еще знаю,
что ненавидя люблю,
               я скучаю.


Рецензии