nune scio tenebris lux

Морозит до костей,до плоти
До рвотных признаков,
До кончиков ногтей.
Рассудок чист,сознание в полете,
Стремление идти еще быстрей.
Не замечать пытается останки,
Тех всадников последнего пути,.
А душу всю насквозь и наизнанку
И холод норовит с ума с вести.
Перед живыми лед,
А мертвым пламя
Обратная монеты сторона,
Открыла карту,подарила знамя.
До пятых врат губила,как могла.
Когда последние откроются ворота,
И он и смертная окажутся равны,
Все черти мира,с каждого болота
Признают новую хозяйку Сатаны...


Рецензии