Извинение

Прости,пожалуйста,пойми!
Я импульсивный человек.
Порой скажу в порыве злости,
Потом жалею целый век.

Ты для меня частичка солнца,
Что светит даже в темноте.
Мне без тебя совсем не очень,
Как людям с горем в пустоте.

Мои слова,поверь,не ветер,
В них смысл чувств внутри меня.
Но главные из них на Свете,
Три слова:Я люблю тебя!


Рецензии