Високосный

Високосный год,високосный,
Жгучий,ранящий и несносный,
На дворе-унылая осень,
А душа-то праздника просит.

Високосный год,мне не надо
Ни медов твоих и ни яда,
Мне печаль твоя-как награда,
Только этому я не рада.

Високосный год,я устала-
От трудов твоих толку мало,
Мне звезда мой путь указала,
Только этого я не знала.

Високосный год,високосный,
Жгучий,ранящий и несносный,
На дворе-унылая осень,
А душа всё праздника просит.....
________________________________
19.09.2012г.


Рецензии